Зеркала Литвинова лучше Зеркала Козырева?

«Зеркала Литвинова» лучше, и эффективнее чем «Зеркала Козырева» — почему я об этом открыто заявляю?

На первый взгляд может показаться что это голословное заявление, но это не так и давайте разберёмся почему я так говорю.

Для начала давайте разберём принцип работы «Зеркала Козырева» и всех конструкций на принципах «Козырева-Казначеева». Основной принцип работы всех таких устройств — это  фокусировка различных видов излучений, в том числе излучений исходящих от био-объектов, а так же это экранирование от внешних полей и био-информационных воздействий.

«Зеркала Литвинова» работают по точно такому же принципу, они экранируют от внешних полей и био-информационных воздействий, в то же время они фокусируют различные виды био-излучений исходящих от самого человека, но более того они могут оказывать на человека вибро-аккустическое воздействие, чего не могут делать «Зеркала Козырева». К этому мы ещё вернёмся.

Согласно исследованиям, у многих пациентов в «Зеркалах Козырева» активизируются медленные ритмы мозга – дельта- и тета-ритмы (п.9 ) и как раз за счёт активизации этих ритмов и происходят все те изменения с человеком, которые позволяют запустить процесс самооздоровления, «биокоррекции» и «психокоррекции» организма, открывается творческий потенциал и т.п.

Другими словами, все те эффекты, которые возникают с человеком в «Зеркалах Козырева», вызваны активизацией дельта ритмов головного мозга человека и чем выше вероятность попадания человека в такое состояние, тем более ярко выражены эти эффекты.

И вот здесь, я сразу хочу заметить, что согласно этим же исследованиям только в 35% случаев удаётся добиться активизации этих ритмов, т.е. только треть людей, посещающих «Зеркала Козырева» испытывают какой-либо значимый эффект от посещения «зеркальных установок».

Ещё исследования на тему дельта-ритмов в «Зеркалах Козырева».

Результаты исследования на эту тему (pdf файл)

ПОКАЗАТЕЛИ АКТИВНОСТИ МОЗГА ОПЕРАТОРА ПРИ НАХОЖДЕНИИ В «ЗЕРКАЛАХ» (ссылка на исследование)

Предположу, что широкий модельный ряд различных «зеркальных установок» как раз таки и связан с тем, чтобы, увеличив процент возникновения дельта-ритмов, увеличить эффективность от посещения таких конструкций. Моё предположение связано с тем,  что, как я думаю, у одного человека дельта-ритмы чаще возникают в одном типе установок, тогда как у другого только в другом и чем шире модельный ряд таких установок, тем большее количество людей смогут попасть в состояние активизации дельта ритмов головного мозга и получить эффект от такого посещения.

Так же подтверждение того, что у человека в «Зеркалах Козырева» меняется дельта ритм головного мозга можно увидеть в презентации Трофимова А.В.:

YouTube player

Он прямым текстом говорит о том, что у человека меняется дельта ритм головного мозга в 2 раза, но связывает это с тем, что этот ритм меняется во время приёма «символов» и именно символы влияют на это, я же утверждаю что дельта-ритм у человека увеличивается в 2 раза как раз таки для приёма этих символов, а не в следствие их получения, т.е. человек своим намерением принять «символы» переходит в особое состояние дельта ритма головного мозга, вследствие чего становится возможным принятие этих символов.

А теперь вернёмся к «Зеркалам Литвинова», как мы помним они, благодаря своей конструкции (конструкция имеет Патент РФ) могут оказывать на человека вибро-аккустическое воздействие, другими словами при помощи «Зеркала Литвинова» можно воспроизводить специальные звуковые программы «Золотое Сольфеджио», которые как раз таки направлены на снижение дельта-ритма головного мозга человека (технология снижения дельта ритма имеет патент РФ), а эффективность такого снижения в «Зеркалах Литвинова» составляет более 90%!

YouTube player

Давайте подведём итог.

Согласно исследованиям, которые приведены выше, у посетителей в «Зеркалах Козырева» активизируются медленные ритмы мозга – дельта ритмы, которые отвечают за  все те изменения с человеком, которые позволяют запустить процесс самооздоровления, «биокоррекции» и «психокоррекции» организма.

В «Зеркалах Козырева» процент возникновения дельта-ритмов составляет 35%, тогда как в «Зеркалах Литвинова» этот показатель находится в районе 90%, т.е. в 3 раза выше, потому как именно для этого «Зеркала Литвинова» конструировались и создавались!

И именно поэтому я утверждаю: «Зеркала Литвинова»,  как «Зеркала Козырева», но только лучше!